2 minutos para ler
INGREDIENTES:
MASSA:
1kg Farinha de trigo
7 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% Melken (50 g)
4 colheres (sopa) de Açúcar refinado (50 g)
1 ½ colher (sopa) de Sal (25 g)
4 colheres (sopa) de Óleo girassol (50 ml)
550ml de Água filtrada em temperatura ambiente
10g de Fermento biológico seco
RECHEIO E DECORAÇÃO:
720g de Recheio para Pizza sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
96 cascas de Mini ovos de Páscoa 1,5 kg
32 morangos médios higienizados
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1. Misture os secos, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo.
2. Continue mexendo e adicione o óleo. Sove até ter uma massa lisa.
3. Corte a massa em 4 partes iguais, cubra-as com um plástico e deixe descansar por 2 horas em local sem vento, ligeiramente quente e úmido.
4. Abra as massas em discos de 35 cm de diâmetro e asse em forno a lenha por 2 minutos.
RECHEIO:
1. Retire cada massa do forno e aplique o Recheio ao Leite por toda a superfície.
2. Para fazer decoração temática da Páscoa, distribua os morangos frescos e os mini ovos.
3. Derreta separadamente 1,6 kg de Top Branco e 300 g de Top Meio Amargo.
4. Use um pincel pequeno de cerdas achatadas para molhar na cobertura meio amarga e riscar as cavidades de formas de mini ovos, formando uma espécie de “cinta”.
5. Espere secar e despeje a cobertura branca para fazer bombons maciços.