1 minuto para ler
INGREDIENTES:
33g de Amido de Milho
200 g de Farinha de Trigo
1/2 xícara (chá) de Açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de Bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de Canela em pó
1 pitada de Sal
50g de Margarina 80% Elogiata
1 ovo
3 colheres de Sopa de mel
1 colher de chá de Gengibre ralado ou gengibre em pó
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
- Junte a Margarina 80% Elogiata, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).
- Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.