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RECEITA DE PIZZA LOW CARB
1 minuto para ler Diversifique o seu cardápio inserindo essa Receita de pizza low carb INGREDIENTES DA MASSA LOW CARB: 1 Xícara Couve-flor ralada1 Xícara Queijo mussarela ralado1 OvoSalAlhoOrégano INGREDIENTES DO RECHEIO: Mussarela de búfala – a gosto1 Tomate em rodelasManjericão – a gosto MODO DE PREPARO: 1- Rale bem a couve-flor. Em seguida, leve a couve flor ao microondas (sem água) por 2 minutos. Deixe esfriar.2- Misture a couve-flor com o queijo mussarela ralado e o ovo. Tempere com sal, alho, orégano e misture mais.3- Unte bem uma assadeira e modele a massa na assadeira.4- Leve para assar em ... Leia mais
PIZZA DE LINGUIÇA ARTESANAL – Blog Nova Safra
2 minutos para ler INGREDIENTES DA MASSA: 15g de Fermento biológico fresco1 Colher (sopa) de Açúcar10ml de Azeite extra virgem1 Colher (sopa) de Sal700g de Farinha de trigo300ml de Água morna INGREDIENTES DA COBERTURA: 1 Colher (sobremesa) de Orégano30g de Parmesão180g de Linguiça napolitana artesanal150g de Mussarela3 Colheres (sopa) de Molho de tomate frescoFolhas de orégano a gosto MODO DE PREPARO DA MASSA: 1- Em uma vasilha, desmanche bem o fermento e misture-o com o açúcar. Junte o azeite e o sal. Misture com as mãos e acrescente a água morna, sempre misturando.2- Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre ... Leia mais
PIZZA BURGUER – Blog Nova Safra
1 minuto para ler INGREDIENTES: 1 Hambúrguer1 Ovo1 Massa de mini pizza1/2 Colher (sopa) de Molho de tomate60g de MussarelaOrégano a gosto MODO DE PREPARO: 1- Espalhe o molho pela base de pizza.2- Cubra com parte da mussarela e orégano a gosto, e leve ao forno a 180ºC por 3 minutos.3- Enquanto a pizza está no forno, frite o hambúrguer em uma chapa ou frigideira por cerca de 2 minutos de cada lado. Em seguida, cubra-o com o resto da mussarela e tampe, abafando-o por 1 minuto.4- Frite o ovo na chapa ou frigideira e reserve.5- Coloque o hambúrguer por ... Leia mais
PIZZA DE TILÁPIA – Blog Nova Safra
2 minutos para ler INGREDIENTES DA MASSA: 1kg de Farinha de trigo tipo 1 para pizza1/2 Colher (sopa) de Fermento seco granulado1/2 Colher (sopa) de Sal1 e 1/2 Colher (sopa) de Açúcar1 Gema de ovo3 Colheres (sopa) bem cheias de Manteiga INGREDIENTES DO RECHEIO: 3,5kg de Tilápia7 Colheres (sopa) de Azeite7 Pimentões vermelhos7 Pimentões amarelos7 Pimentões verdesSal a gostoColorau a gosto FINALIZAÇÃO: 2,1kg de Mussarela420ml de Molho de tomate de sua preferência MODO DE PRAPARO DA MASSA: 1- Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente água até dar ponto, mexendo bastante por aproximadamente 5 minutos. A ... Leia mais
PIZZA TRÊS QUEIJOS – Blog Nova Safra
2 minutos para ler INGREDIENTES DA MASSA: 5g de Açúcar285ml de Água30g de Fermento biológico500g de Farinha de trigo7g de Sal15ml de Azeite de oliva MOLHO DE TOMATE: 400g de Tomates maduros10ml de Azeite de olivaOrégano a gostoSal a gosto FINALIZAÇÃO: 100g de Mozzarella em fatias60g de Provolone em fatias120g de RequeijãoAzeitonas pretas a gosto MODO DE PREPARO DA MASSA: 1- Em um bowl grande, coloque o fermento esfarelado com água morna e o açúcar.2- Em outro bowl, coloque a farinha com o sal. Adicione o líquido na farinha e misture delicadamente com um dedo até formar uma massa.3- Assim ... Leia mais
PIZZA DE KIT KAT – Blog Nova Safra
1 minuto para ler INGREDIENTES: 1kg de Farinha de trigo30g de Fermento biológico250ml de Água morna1 Colher (café) de Sal2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva350g de Pasta Cremosa Kit Kat Nozes a gostoLicor de sua preferência MODO DE PREPARO: 1- Massa: Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.2- Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.3- Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.4- Recheio: Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência. A ... Leia mais
Molhos. Qual a diferença entre eles?
3 minutos para ler Molho de tomate e extrato de tomate são ótimas opções para produzir aquela comida divinamente saborosa. Isso é uma verdade que todo mundo sabe. Porém, a segunda informação que você deve saber agora, durante a leitura deste post, vai ajudar a tirar de vez as suas dúvidas sobre a utilização desses diferentes preparos para o ingrediente. Especificamente, é muito importante entender como utilizar as melhores formas para o molho de tomate, o extrato de tomate, a polpa de tomate e o tomate pelati. Dessa forma, você poderá criar receitas incríveis, evitando desperdício com gás e ... Leia mais
Delivery. Entenda esse perfil e saiba como atendê-lo
4 minutos para ler Uma pessoa que usa o serviço delivery e outra que prefere aproveitar o espaço físico podem ter perfis diferentes. Já parou para pensar nisso? No primeiro caso, é possível que exista uma maior preferência pela praticidade e pelo conforto na hora da compra. Mas é preciso ir além na análise do perfil do cliente delivery. Essa tarefa envolve conhecer tendências de comportamento, hábitos de consumo e muito mais. Ao encontrar essas respostas, você vai descobrir como impactar a decisão de compra desse consumidor. Ou seja, entender o perfil do cliente delivery é um passo importante ... Leia mais
Entenda como divulgar seu negócio nos meios digitais
4 minutos para ler Se você tem um negócio, precisa entender a importância da divulgação digital e de colocar a marca no mundo virtual. A internet é, hoje, um dos principais meios para buscar informação, fazer compras, realizar pesquisas e até divertir as pessoas. Nesse sentido, você pode expor a sua marca de forma inteligente para ela ser encontrada e para que as pessoas pesquisem sobre o produto que você oferece. Neste texto, vamos ensiná-lo a fazer isso por meio de um site comercial, redes sociais, parcerias e anúncios. Tudo para que os clientes o encontrem de alguma forma. ... Leia mais
PASTEL DE FORNO COM ATUM
2 minutos para ler INGREDIENTES: INGREDIENTES DA MASSA: 200 g de farinha de trigo80 g de Margarina 80% Elogiata60 ml de água INGREDIENTES DO RECHEIO:20g de Margarina 80% Elogiata1/2 cebola picadinha1 dente de Alho picadinho2 latas de Atum sólido natural3 colheres (sopa) de Cheiro verde4 colheres (sopa) de Azeitonas picadasSal a gosto MODO DE PREPARO: PREPARO DO RECHEIO Refogue a cebola e o alho na Margarina 80% Elogiata e deixe fritar um pouco. Coloque o atum, a azeitona picada e mexa bem. Adicione o cheiro verde e corrija o sal. Preparo da massa: Misture a farinha de trigo sem fermento, ... Leia mais