BOLINHO CAIPIRA

INGREDIENTES:

Massa:
1/2kg de Farinha de Milho PACHÁ
2 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca crua PACHÁ
1 e ½ litros de Água
1 tablete de Caldo de Carne
4 colheres (sopa) de Óleo

Recheio:
400g de Carne moída
1 Cebola picada
Alho amassado a gosto
Salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino branco a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Para a massa: em uma vasilha junte as farinhas e com as mãos misture-as até desmanchar
todos os grumos, adicione o óleo e reserve.
2.Ferva a água com o tablete de caldo de carne, junte com a mistura de farinha e mexa bem,
deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos. Mexa sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea tipo uma polenta.
3.Para o recheio: frite levemente a carne com os outros ingredientes e reserve.
4.Montagem: Separe uma pequena porção de massa a achate-a na palma da mão, coloque dentro um pouco de recheio e feche com a própria massa dando o formato de croquete. Enrole enquanto a massa estiver morna.
5.Frite os bolinhos em óleo bem quente e os poucos de maneira que fiquem todos cobertos de óleo.
6.Escorra-os em papel absorvente e sirva quente.

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