INGREDIENTES
Massa
- 350g de Mistura para Bolo de Mandioca Helgo
- 100g de farinha de trigo
- 150g de açúcar refinado
- 200g de ovos
- 100m1 de leite
- 100m1 de óleo
- 10g de Fermento em Po Químico Helgo
- 250g de mandioca cozida e espremida
- 50g de coco seco ralado
Cobertura
- Geléia de Brilho Helgo para cobrir
- Coco seco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1- Em uma vasilha. peneire a Mistura de Bolo Mandioca Helgo, o fermento e a farinha de trigo, misture bem e reserve
2- A parte, bata os ovos com o açúcar até obter um creme liso
3- Acrescente o leite e o óleo na vasilha e misture com batedor manual.
4- Agregue a madioca espremida e peneirada e o coco seco ralado.
5- Por último, acrescente o creme de açúcar e ovos. misture bem, sem bater muito.
6- Despeje a massa em formas redondas para bolos com furo untadas
7- Asse a 180″C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
8- Deixe amornar e desenforme
9- Aplique a Geléia de Brilho por cima do bolo e polvilhe imediatamente o coco seco ralado, para que grude na cobertura
Rendimento
• 3 bolos com aproximadamente 400g