Massa

Ingredientes

 – 500g de Mistura para Bolo de Milho Helgo
– 200g de farinha de trigo
– 400m1 de leite
– 200m1 de óleo
– 500g de ovos 400g de milho verde escorrido (2 latas)
– 200g de açúcar refinado
– l0g de Fermento em Pó Químico Helgo
– 100g de coco seco ralado

Cobertura (opcional)

– Recheio para Bolos Helgor
– Coco seco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1- Em uma vasilha, peneire a Mistura para Bolos Helgo Fubá, o fermento e a farinha de trigo, misture bem e reserve
2- A parte, bata os ovos com o açúcar até obter um creme liso e reserve.
3- Bata no liquidificador o milho verde, o leite e o óleo. Acrescente essa mistura na vasilha, misture bem com batedor manual
4- Agregue o coco seco ralado.
5- Por último, acrescente o creme de açúcar e ovos e misture bem, porém, delicadamente.
6- Despeje a massa em formas redondas para bolos com furo untadas.
7- Asse a 160’C em forno de lastro ou 130’C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
8- Deixe amornar e desenforme
9- Caso opte pela cobertura, aplique o Geléia de brilho por cima do bolo e polvilhe imediatamente o coco seco ralado para que grude na cobertura.

Rendimento

• 5 bolos com aproximadamente 500g.

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