A receitinha que é um sucesso no Nordeste dá água na boca! Aproveite que junho está logo aí e vamos preparar este quitute para toda a família e os amigos também.
INGREDIENTES:
2 Latas de Milho em conserva ou espigas
1 Vidro de Leite de coco
1 Lata de Leite condensado
1 Xícara (chá) de Leite
3 Ovos
4 Colheres (sopa) de Manteiga
½ Xícara (chá) de Farinha de trigo
1 Colher (sopa) de Fermento
1 Pacote de Coco em flocos
COBERTURA:
15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, coloque o milho em conserva ou as espigas, o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo.
2. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para uma tigela, adicione o fermento em pó e o coco em flocos.
3. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
4. Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.
E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para esta broa de fubá ficar (ainda mais) perfeita!
O post BOLO DE PAMONHA DOCE COM NUTELLA® apareceu primeiro em Blog Nova Safra.