1 minuto para ler
INGREDIENTES DA MASSA:
125g de Amido de Milho Maizena
125g de Farinha de trigo
8g de Fermento em pó
165g de Açúcar
180g de Margarina
1 Ovo
2g de Sal
MONTAGEM:
100g de Açúcar
2g de Canela
3 Bananas grandes
Suco de 1 limão
Sorvete de creme
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Misture numa tigela todos os ingredientes na ordem indicada.
2- Amasse até obter uma mistura homogênea.
MONTAGEM:
1- Misture o açúcar e a canela. Corte as bananas em rodelas de 1 cm e coloque – as numa travessa com suco de limão para não escurecerem.
2- Em uma assadeira de 20cm x 30cm, untada e forrada com papel-manteiga também untado, distribua o açúcar com canela.
3- Arrume as bananas no fundo da assadeira e cubra-as com o restante do açúcar.
4- Espalhe a massa por cima. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 45 minutos, até a massa ficar dourada.
5- Espere esfriar e corte em quadrados. Sirva com sorvete de creme.
RENDIMENTO: 24 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos