1 minuto para ler
Pensando em seu São João, trouxemos este prato delicioso e muito prático de fazer.
INGREDIENTES:
2 Xícaras (chá) de Fubá
280g de Farinha de Trigo
1½ Xícara (chá) de Açúcar
2 Ovos
1 Colher (sopa) de Fermento
1 Colher (chá) de Erva-doce (opcional)
2 Colheres (sopa) de Leite (opcional)
1 Pitada de Sal
COBERTURA:
15g de Nutella®
Lembrando que 15g de Nutella® por pessoa é o suficiente para apreciar todo o seu sabor!
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes secos numa tigela e, depois, acrescente os ovos e a margarina.
- Amasse todos os ingredientes até conseguir uma massa consistente e que desgruda das mãos.
- Faça porções de massa, modele e coloque em uma forma untada. Espalme levemente as bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar (aprox. 20 minutos).
- Retire do forno, aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.
E é isso! Agora, é só seguir a receita e colocar a Nutella® por cima para esta broa de fubá ficar perfeita!