ADITIVOS E EMULSIFICANTES
Açúcar Confeiteiro
Benefícios
• Produto extra-fino.
• Cor branco neve.
• Forma massa mais elástica.
• Resistente a altas temperatuas no forno.
• Fácil de dissolver.
CALDA PARA PUDIM PRONTA
Benefícios
• Alto rendimento.
• Resistente a altas temperaturas no forno.
• Aroma bem definido.
• Sabor suave valorizando suas receitas.
Chocolate em Pó
Benefícios
• Sabor suave, valorizando suas receitas.
• Feito com cacau em pó alcalino, proporcionando maior solubridade.
Chocolate em Pó 32% Cacau
Benefícios
• Feito com cacau em pó alcalino, proporcionando maior solubidade.
• Mais concentrado (32% de cacau), resultando num rendimento superior.
CORANTE AMARELO GEMA
Benefícios
• Fornece ao produto coloração e aspecto agradável.
• Não interfere no sabor original do produto.
Emulsificante de Bolos Hemulgel
Benefícios
• Permite a produção através do processo “all in”, onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
• Acelera a homogeneização dos ingredientes;
• Diminui o tempo da mistura;
• Aumenta a estabilidade da massa;
• Maior volume para pães de ló, bolos e biscoitos.
Helmega – Reforçador de Farinha
Benefícios
• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.
• Melhora a estrutura do miolo.
Helmega – Reforçador de Farinha 20kg
Benefícios
• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.
• Melhora a estrutura do miolo.
Polypan Plus 20kg
Benefícios
• Baixa dosificação e excelente resultado
• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.
Polypan Plus 5kg
Benefícios
• Baixa dosificação e excelente resultado
• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.