Açúcar Confeiteiro

Benefícios  

• Produto extra-fino.
• Cor branco neve.
• Forma massa mais elástica.
• Resistente a altas temperatuas no forno.
• Fácil de dissolver.

 

 

ANTIMOFO

Benefícios  

• Segurança na conservação de massas diversas.

 

CALDA PARA PUDIM PRONTA

Benefícios  

• Alto rendimento.
• Resistente a altas temperaturas no forno.
• Aroma bem definido.
• Sabor suave valorizando suas receitas.

 

Chocolate em Pó

Benefícios  

• Sabor suave, valorizando suas receitas.
• Feito com cacau em pó alcalino, proporcionando maior solubridade.

 

 

Chocolate em Pó 32% Cacau

Benefícios  

• Feito com cacau em pó alcalino, proporcionando maior solubidade.
• Mais concentrado (32% de cacau), resultando num rendimento superior.

 

 

CORANTE AMARELO GEMA

Benefícios  

• Fornece ao produto coloração e aspecto agradável.
• Não interfere no sabor original do produto.

 

Emulsificante de Bolos Hemulgel

Benefícios  

• Permite a produção através do processo “all in”, onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
• Acelera a homogeneização dos ingredientes;
• Diminui o tempo da mistura;
• Aumenta a estabilidade da massa;
• Maior volume para pães de ló, bolos e biscoitos.

 

 

FERMENTO QUÍMICO

Benefícios  

• Dupla ação: Mesa e forno.
• Proporciona volume ao produto final.

 

Helmega – Reforçador de Farinha

Benefícios

• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.
• Melhora a estrutura do miolo.

 

Helmega – Reforçador de Farinha 20kg

Benefícios

• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.
• Melhora a estrutura do miolo.

 

Polypan Plus 20kg

Benefícios  

• Baixa dosificação e excelente resultado
• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.

 

Polypan Plus 5kg

Benefícios  

• Baixa dosificação e excelente resultado
• Melhora o volume.
• Maior flexibilidade da massa.