CREPES DE BANANA COZIDA COM NUTELLA® E AMÊNDOAS
1 minuto para ler
INGREDIENTES:
3/4 xícara de Nutella®
4 Bananas
8 Morangos
2/3 xícara de Amêndoas picadas
Açúcar de Confeiteiro
INGREDIENTES PARA CREPES DE BANANA:
1 1/3 xícara de Farinha comum
2 ovos
1/4 xícara de Banana amassada
3/4 colheres de sopa de Sal
1 1/4 colher de sopa de Açúcar
1 1/2 colher de sopa de Manteiga
445 ml de Leite
MODO DE PREPARO:
- Corte a banana e os morangos em fatias finas.
MODO DE PREPARO DOS CREPES:
- Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela coloque pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha um pouco da massa de crepe. A massa deve cobrir a superfície da panela e deve ficar muito fina.
- Deixe a massa cozinhar e vire-a para dourar o outro lado.
- Repita o processo até acabar com toda a mistura preparada.
APRESENTAÇÃO:
- Quando todos os crepes estiverem prontos, acrescente pedaços de morangos, bananas e espalhe Nutella® sobre metade do crepe. Feche o crepe dobrando-o ao meio e depois em quatro.
- Sirva com amêndoas picadas em cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro.