1 minuto para ler
INGREDIENTES:
3/4 xícara de Nutella®
100g de pistache picado
INGREDIENTES PARA CREPES:
1 1/3 xícara de Nutella®
2 ovos
3/4 colheres de Sopa de Sal
1 1/4 colher de Sopa de Açúcar
1 1/2 colher de Sopa de Manteiga
445 ml de Leite
MODO DE PREPARO DOS CREPES:
- Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela coloque pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha um pouco da massa de crepe. A massa deve cobrir a superfície da panela e deve ficar muito fina.
- Deixe a massa cozinhar e vire-a para dourar o outro lado.
- Repita o processo até acabar com toda a mistura preparada.
APRESENTAÇÃO:
- Espalhe o recheio de Nutella® por todo o crepe.
- Dobre os lados direito e esquerdo para o meio, sobrepondo ligeiramente.
- Comece a enrolar até formar um rolo.
- Sirva os crepes empilhados um em cima dos outro como uma pirâmide.
- Adicione os pistaches picados em cima.