1 minuto para ler

INGREDIENTES:

3/4 xícara de Nutella®
100g de pistache picado

INGREDIENTES PARA CREPES:

1 1/3 xícara de Nutella®
2 ovos
3/4 colheres de Sopa de Sal
1 1/4 colher de Sopa de Açúcar
1 1/2 colher de Sopa de Manteiga
445 ml de Leite

MODO DE PREPARO DOS CREPES:

  1. Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora.
  2. Em uma panela coloque pouco de manteiga e com a ajuda de uma concha um pouco da massa de crepe. A massa deve cobrir a superfície da panela e deve ficar muito fina.
  3. Deixe a massa cozinhar e vire-a para dourar o outro lado.
  4. Repita o processo até acabar com toda a mistura preparada.

APRESENTAÇÃO:

  1. Espalhe o recheio de Nutella® por todo o crepe.
  2. Dobre os lados direito e esquerdo para o meio, sobrepondo ligeiramente.
  3. Comece a enrolar até formar um rolo.
  4. Sirva os crepes empilhados um em cima dos outro como uma pirâmide.
  5. Adicione os pistaches picados em cima.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *