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INGREDIENTES:
1ª Etapa – Esponja:
594g de Farinha especial;
374g de Água ambiente;
66g de Fermento biológico fresco;
2ª Etapa – Reforço:
2,2kg de Tegral Panettone Madre;
747g de Água gelada;
RECHEIO:
607g de Gotas de chocolate meio amargo;
607g de Carat +Sabor Meio Amargo;
MODO DE PREPARO:
1ª etapa – Esponja:
1. Coloque a farinha de trigo na masseira, adicione a água e misture em velocidade lenta até que seja incorporada.
2. Adicione o fermento e bata em velocidade rápida até que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida. Cubra com plástico e deixe fermentar até dobrar o volume.
2ª etapa – Reforço:
1. Adicione os ingredientes e a esponja e bata em velocidade lenta até formar uma massa homogênea.
2. Bata em velocidade rápida até que a massa fique lisa e elástica, acrescente as gotas de chocolate e homogeinize.
3. A temperatura da massa não deve exceder 28°C.
4. Coloque a massa em uma caixa e deixe descansar em por 1 hora. Divida, boleie e coloque em formas para pão.
5. Deixe fermentar até atingir a borda da forma.
6. Asse em forno lastro a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou em forno turbo a 160°C por aproximadamente 35 minutos.
DECORAÇÃO:
Decore com Carat +Sabor Meio Amargo.
RENDIMENTO:
9 pães de aproximadamente 550g.