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INGREDIENTES DA MASSA:
15g de Fermento biológico fresco
1 Colher (sopa) de Açúcar
10ml de Azeite extra virgem
1 Colher (sopa) de Sal
700g de Farinha de trigo
300ml de Água morna
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1 Colher (sobremesa) de Orégano
30g de Parmesão
180g de Linguiça napolitana artesanal
150g de Mussarela
3 Colheres (sopa) de Molho de tomate fresco
Folhas de orégano a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Em uma vasilha, desmanche bem o fermento e misture-o com o açúcar. Junte o azeite e o sal. Misture com as mãos e acrescente a água morna, sempre misturando.
2- Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre com as mãos. Em 10 minutos, a massa deverá estar misturada, grudando nas mãos e desgrudando da bacia.
3- Cubra com pano úmido e deixe descansar por 1 hora, em temperatura ambiente.
4- Faça 8 bolas de 120g cada. Deixe descansar mais 1 hora, antes de serem abertas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
1- Acrescente a cobertura: molho de tomate fresco, linguiça napolitana artesanal (sem a pele, em pequenas porções), mussarela, parmesão, orégano desidratado e folhas de orégano.
2- Asse em forno, pré aquecido, a 250ºC, por cerca de 15 minutos.