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INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Farinha de trigo tipo 1 para pizza
1/2 Colher (sopa) de Fermento seco granulado
1/2 Colher (sopa) de Sal
1 e 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
1 Gema de ovo
3 Colheres (sopa) bem cheias de Manteiga
INGREDIENTES DO RECHEIO:
3,5kg de Tilápia
7 Colheres (sopa) de Azeite
7 Pimentões vermelhos
7 Pimentões amarelos
7 Pimentões verdes
Sal a gosto
Colorau a gosto
FINALIZAÇÃO:
2,1kg de Mussarela
420ml de Molho de tomate de sua preferência
MODO DE PRAPARO DA MASSA:
1- Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente água até dar ponto, mexendo bastante por aproximadamente 5 minutos. A massa no ponto não pode grudar na mão.
2- Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1- Cozinhe a tilápia por 10 minutos. Em seguida, desmanche-a. Reserve.
3- Em uma panela, adicione o azeite, os pimentões cortados em cubos pequenos, sal e colorau a gosto. Coloque em fogo baixo até dissolver o colorau.
4- Tire a panela do fogo e misture com a tilápia.
FINALIZAÇÃO:
1- Com os discos de pizza abertos, coloque o molho de tomate e adicione a tilápia por cima. Em seguida, acrescente a mussarela sobre a tilápia.
2- Pré-aqueça o forno a 200ºC, por cerca de 5 minutos. Deixe cada pizza assar em torno de 7 minutos.
3- Após esse tempo, retire a pizza e acrescente azeitonas.
DICA: A receita é para pizzas com massa grossa. Para massas finas, reduza a quantidade de ingredientes à metade.