Açúcar Confeiteiro

Benefícios  

• Produto extra-fino.
• Cor branco neve.
• Forma massa mais elástica.
• Resistente a altas temperatuas no forno.
• Fácil de dissolver.

 

 

CALDA PARA PUDIM PRONTA

Benefícios  

• Alto rendimento.
• Resistente a altas temperaturas no forno.
• Aroma bem definido.
• Sabor suave valorizando suas receitas.

 

Chocolate em Pó

Benefícios  

• Sabor suave, valorizando suas receitas.
• Feito com cacau em pó alcalino, proporcionando maior solubridade.

 

 

Chocolate em Pó 32% Cacau

Benefícios  

• Feito com cacau em pó alcalino, proporcionando maior solubidade.
• Mais concentrado (32% de cacau), resultando num rendimento superior.

 

 

CORANTE AMARELO GEMA

Benefícios  

• Fornece ao produto coloração e aspecto agradável.
• Não interfere no sabor original do produto.

 

Emulsificante de Bolos Hemulgel

Benefícios  

• Permite a produção através do processo “all in”, onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
• Acelera a homogeneização dos ingredientes;
• Diminui o tempo da mistura;
• Aumenta a estabilidade da massa;
• Maior volume para pães de ló, bolos e biscoitos.

 

 

UNTA FORMA

Benefícios  

• Adere as paredes da forma e moldes facilmente.
• Eficaz na desmontagem.