1 minuto para ler

INGREDIENTES:

3/4 xícara de Nutella®
15 fatias de Brioche francês, com a espessura de 2 dedos
1 1/3 copo de Cranberries frescos
3 colheres de Sopa de Manteiga
2 ovos
1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela bata os ovos e o leite até ficarem homogêneos.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
  3. Mergulhe uma fatia de brioche na mistura e deixe de molho por cerca
    de 30 segundos. Vire-a e espere mais 30 segundos.
  4. Tire a fatia de brioche da mistura e sele na frigideira com um pouco de manteiga.
  5. Quando as fatias de brioche estiverem bem torradas dos dois lados retire da frigideira.

APRESENTAÇÃO:

  1. Sirva a rabanada ainda quente, com os cranberries e a Nutella® como cobertura.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *