Massa
Farinha 10Kg
Água 6l
Sal 200g
Fermento 200g
Melhorante 100
Papa
Farinha de arroz 1Kg
Fermento padeiro 20
Açucar 50

 

Preparação da papa

Coloque a farinha de arroz, o fermento de padeiro, o açúcar e o óleo num recipiente e misture manualmente. Vá acrescentando água até ficar em papa enquanto mistura.

Na amassadeira espiral, coloque a farinha, o sal, o melhorante e a água e amasse em 1ª velocidade durante 3 minutos e 7 minutos em 2ª velocidade. Adicione o fermento nos 3 minutos finais de amassadura.

Preparação da massa

Divida a massa em empelos de 3Kg e corte e enrole em unidades de 100 g na Divisora Semiautomática de 30 unidades. De seguida, coloque a papa em cima das unidades de massa e deixe levedar durante 30 minutos.

Por último, leve ao forno elétrico a uma temperatura de 220 ºC durante cerca de 15 minutos.

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