2 minutos para ler

INGREDIENTES:

3/4 xícara de Nutella®
8 bananas
Azeite de oliva, conforme a necessidade
1 1/3 colher de Sopa de mel
1 colher de sopa de Pó de cacau
3/4 xícara de Chantily

INGREDIENTES PARA WAFFLES:

5 xícaras de Farinha para pão
1 1/4 xícara de Manteiga
1 xícara de Açúcar perolado
1/2 xícara de Açúcar branco
1 3/5 colheres de Sopa de Fermento fresco
6 onças de fluido de Leite
2,5 ovos
Sal

MODO DE PREPARO DA BANANA:

  1. Salteie as bananas, descascadas e cortadas ao meio longitudinalmente, em uma panela com um pouco de azeite de oliva e mel.
  2. Deixe caramelizar por alguns minutos de cada lado.

MODO DE PREPARO PARA WAFFLE:

  1. Misture à mão ou com uma batedeira elétrica, a farinha com o açúcar branco e o sal.
  2. Misture o ovo, o leite e o fermento em uma tigela.
  3. Adicione os líquidos à primeira mistura até formar uma massa.
  4. Adicione a manteiga picada e continue batendo até formar uma massa lisa.
  5. Adicione o açúcar e misture novamente.
  6. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Cozinhe os waffles na chapa de waffles até que estejam prontos.

APRESENTAÇÃO:

  1. Sirva os waffles com a metade da banana caramelizada, coloque Nutella® por cima e acrescente uma colher de sopa de chantily ao lado.
  2. Complete com um pouco de pó de cacau sobre o chantilly.

Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *